イタリア旅行 2010年4月 (6)

先月のイタリア旅行の記録です。



狭い裏路地には、雰囲気のあるレストランがたっくさん♪
さすがイタリア食の都♪

前菜のカラマリ(イカ)とワイン。
赤と白をハーフボトルずつ。
 
お肉はビーフのカルパッチョ。
サーモンのフィットチーネ、リゾット、
デザートのティラミス(再)。

 

 

 
最後はカプチーノでごちそうさま♪
いちいち量が多いのでかなり苦しい・・・.

でもとっても美味しかったですよ~?

夕食後は夫の提案で、またまた夜の散歩です。
ムーディーな場所が大好きなんですよっ!


(続きます)
関連記事
プロフィール

koburii

Author:koburii
HN:こぶり
国内外問わず、夫の仕事の関係で引越しばかりしている子なし40代主婦。

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
カテゴリ
月別アーカイブ