ゴースト付きパンプキンパイを焼く

ハロウィンのお菓子を焼いた。

unnamed-11_20151030121713423.jpg

パンプキンピューレに卵とエバミルク、ナツメグとシナモンを混ぜて焼いただけのもの。飾りは先日買ったゴーストのマシュマロ、ナッツとパンプキンのお菓子。

unnamed-10_201510301217148a2.jpg unnamed-9_20151030121717246.jpg

食べる時はシナモンをふりかけたホイップクリームをたっぷり添えれば完璧。秋の味がします。マシュマロゴーストは熱いココアに投入する。ひゅるる〜んと消えるのだ。

unnamed-13.jpg

今日のセントラルパーク。
今この時のセントラルパークは一年で一番美しいです。
今日は特に気温も最高だった。
関連記事
プロフィール

koburii

Author:koburii
HN:こぶり
国内外問わず、夫の仕事の関係で引越しばかりしている子なし40代主婦。

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
カテゴリ
月別アーカイブ